全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
你该了解的保险金信托
乍一听“保险金信托”,很多人可能会觉得陌生。其实保险金信托可以简单理解为一种新型的财富管理工具,且越来越多的市场主体开始关注和参与保险金信托业务!下面小沃就来聊聊保险金信托。
2021-05-18  来源:沃保网编辑整理
银保监会发布2020年法治政府建设年度报告
作为统一监督管理银行业和保险业的国务院直属事业单位,中国银保监会的一举一动总能吸引业内人士的关注。而据最新消息显示,银保监会前些天通过官方网站发布了2020年法治政府建设年度报告!
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
重磅!社保将迎6项新调整
国务院近日印发《关于落实〈政府工作报告〉重点工作分工的意见》,其中指明了44项重点工作的分工责任及完成时限。值得一提的是,社保将迎6项新调整!让我们来了解一下。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
所有保险都有犹豫期吗?
如果认为买到的保险产品不太理想,一些懂行的人都会给出“在犹豫期内退保”的建议,这就相当于网购时的“7天无理由退货”。那么问题出现了,所有保险都有犹豫期吗?
2021-05-11  来源:沃保网编辑整理
中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》
中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...
2021-03-25  来源:沃保网编辑整理
银保监会拟调研人身险佣金制度
为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。
2021-03-23  来源:沃保网编辑整理
又中招了?保证续保≠连续续保
谈及“百万医疗险”,大家应该都不陌生,这种花几百块就能获得百万保额的产品已经成为各家保险公司和销售渠道的主要营销手段。不过,一些百万医疗险承诺的“保证续保”≠连续续保!为什么这么说呢?
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
谨防新骗局!“代理退保”变“抵押贷款”
近年来,一些不法分子打着所谓“代理退保”的旗号,实际上却以“维权”之名谋取私利,甚至骗取消费者资金,从事非法集资、诈骗等违法犯罪活动。而据最新消息显示,北京银保监局近日也就这一问题发声!
2021-03-18  来源:沃保网编辑整理
6年增35倍!互联网健康险倒逼传统保险线上发展
从中国保险行业协会新近发布《2020年互联网人身保险市场运行情况分析报告》来看,2020年互联网健康保险继续保持增长态势,规模保费至374.8亿元!另外,客户群体年轻化也在倒逼传统保险线上发展。
2021-03-16  来源:沃保网编辑整理
3分钟带你看懂保险合同
汉字可谓是博大精深,一字之差往往是天差地别。值得一提的是,汉字的博大精深在保险合同中更体现的淋漓尽致,很多人认为保险合同条款晦涩难懂!针对这种情况,小沃今天就带大家3分钟看懂保险合同。
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

218034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218034个用户完善保障计划